清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向“墙”看

热度 2已有 856 次阅读2015-11-1 18:58

    清网9月份的点击量172579次,10月份点击量85654次,相比九月份减少了86925次。我们大家都知道检验一个网站最好的办法就是看点击量,点击量高关注的人自然多。我们也可以通过活动来提高网站的人气,下面我与大家一同讨论廉政文化墙的活动。

    廉政文化墙背后故事评选活动

    廉政文化墙背后的故事自开始征集已有40余篇,我们可以充分利用好这些廉政文化墙背后的故事,在文化墙上做一个页面把各市上报的故事进行分类通过检索让大家更加方便的查找自己的作品,或者每月筛选出几篇优秀的故事,然后推到网上让网友们一同参与评选,这样做不仅可以与网友进行互动,也可以与作者建立良好的关系,培养更多的清网铁杆网友。

    廉政文化墙点赞活动

    廉政文化墙点赞活动已开展有1年多的时间了,其中有不少单位获奖,但是这个活动保持的不够好,期间有过间断没有坚持评优。尤其是在廉政文化墙改版后没有一个专门体现点赞活动的页面,让一些参与的单位和网友不能直观的看到排名,这样就会减少各个单位的积极性,这点是需要我们改进的,其实就是与各个单位互动不够,在上传到网上后没有及时的沟通联络,这也是导致廉政文化墙点赞活动间断的一个重要原因。

    虚拟廉政文化墙网上展览

    这几天大家一直忙着为各市上报的廉政文化作品拍照、登记,在这个过程中突然来了灵感,有的作品落选后就被原单位取回实在有些可惜,其实这些作品不光可以在一楼的展览馆进行实体展示,更可以通过网上进行展览让广大网友进行评选,选出网友最喜爱的作品。清网筹建之初就是要通过网上进行展览,使网友足不出户就可以看到作品。我们也可以将虚拟廉政文化墙进行展览,做一个廉政文化墙展,定期更换让这些作品活起来。

    现在我们廉政文化墙的页面还不够精细,功能性也略低,下一步在开展各项活动的同时也要完善页面,适当的添加一些实用性、互动性较高的功能性栏目,提高与广大网友的互动率。我想下一步我们应该充分的利用好文化墙栏目的延伸性,充分利用好我们所收集上来的资源,利用各市广大的文化资源来做文章,同时坚持做好当前具有特色的栏目活动。

    累了就停下来欣赏一下眼前的风景,但心一定不能停,身具惫,但心翱翔,敢想,敢做。


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 懿馨 2015-11-2 18:59
互动要善于抓重点,这也是为什么我建议你重点互动廉政文化墙背后的故事的原因了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2019-2-24 01:24 , Processed in 0.076097 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部