清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

廉政文化墙的“改与进”

热度 3已有 847 次阅读2015-11-8 14:40

    1. 增加留言窗口。留言窗口是最简单方便的一个互动方式,在每一面墙下面开设留言窗口,方便我们与网友直接互动,也更方便网友发表自己的想法。
    2. 排行榜页面。目前廉政文化墙开展的点赞活动正在进行中,但是没有一个专门的页面可以查看,很多单位很难查看到其他单位的点赞情况,如果有一个专门的页面将点赞排行公布出来,不仅方便单位查看,还可以促进各个单位的点赞积极性,提高与各单位的互动。
    3. 完善美化页面。当初推出文化墙的页面,比较匆忙,很多细节没有来得及实现,应该继续坚持做到位。比如,之前设计制作的语音廉政文化墙、视频廉政文化墙等等都因页面没有完善,无法进行上传浪费了一些好的资源。我们虽然做的是官方廉政网站,但也不能忽略在一些细节上的美化,适当的添加一些修饰也许会起到意想不到的效果。
    4. 坚持互动。近期因为身兼数职的原因造成一些活动无法正常开展,下一步要克服困难争取持续性的开展一系列活动增加清网点击率。
    5. 与纪检监察网关联。现在纪检监察网上的廉政文化墙只是一张图片,不能体现出我们的廉政文化墙,应在纪检监察网廉政文化墙做改进,现在纪检监察网点击率稳步高升,也可以带动清网的点击量。
    6. 利用资源。牛顿说过:“如果我比别人看得远,那是因为我站在巨人的肩膀上。”我们也要学会站在巨人的肩膀上工作,现在宣传部评选出的十四个市的优秀廉政摄影及书法作品,我们既然做了登记拍照,那么就应该好好的利用,是否考虑可以在网上进行展览?这些优秀作品将在年底时候在展览馆进行展览,那么是不是会启动一些参观团体,我们又该如何利用好这些群体是我们应该好好考虑的。
    7. 阶段性总结,将每一阶段的工作进行总结,在总结的过程中发现自己不足,有利于下一步开展下一步的工作。
    不要因为走得太远而忘记为什么出发,我们现在所遇到的问题,前人也都会遇到,拼的只是谁能坚持到最后。万事开头难,提高自身解决问题的能力,任何事从自身抓问题、找原因,从根本上解决一些难点问题才是最重要的,想的再远不如脚踏实地的走。


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2019-2-24 00:27 , Processed in 0.067466 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部