清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把工作外化

热度 3已有 832 次阅读2015-9-20 21:12

      最近开始每天都会将网站当天的更新明细整理公开,让大家一目了然看到重点,这样有些子栏目下的稿件更新情况也可以直接看到,方便点击阅读,这也是一种将我们工作外化的好形式。
      我们可以利用公开的网络,将我们的工作成果展示出来,可以像诉求部门那样将每周、每月的情况进行统计和整合,通过网络予以公开,这比走内参专报要更快到达县区,增加覆盖面。当然内参专报可以跟一把手进行互动,也是一种不可缺少的载体。
      这样通过网络将我们一段时间的工作外化出来,扩大覆盖面,可以进一步吸引更多的关注,进而提高各部门的参与度,使我们的网站动起来、活起来。

路过

鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2019-2-24 01:47 , Processed in 0.085467 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部