清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于严和实

热度 2已有 739 次阅读2015-10-25 15:23

    最近在开展“三严三实”教育,结合学习《讲老实话 办老实事 做老实人》的博客,说两点自己的体会。
    个人理解,“严以修身、严以用权、严以律己”都是围绕着“严”字展开,要高标准、严要求。这种严格更多地体现一种主观的意愿,是个人对自我的要求和约束。最近关于会议、考勤、工作等提出了一些更为严格的规定,归根打底还是需要自己来遵守,而不是等待别人来监督,要通过提升自己来跟上集体的步伐,大家共同前进。
    “谋事要实、创业要实、做人要实”则是围绕“实”字展开,我们要做老实人、说老实话、办老实事,更要做踏实人,做踏实事。将我们的工作做实、做深、做细,使工作转化为实实在在、看得见的成果。最近纪检网将问题线索共享平台上的诉求数据与督办信息外化、公开,打造网上监督平台,也是落实群众监督的一个实招。我们要为建设好这个平台服好务。
    守纪律、讲规矩,严格要求自己,诚实做人、踏实做事,立足自己的岗位,认真对待每个文字、每篇稿件、每个数据,将自己的工作做细,将更多的成果展示出来,才是我们应该做的。

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2019-2-24 00:27 , Processed in 0.068659 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部