清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年新起点

热度 2已有 1204 次阅读2016-2-14 08:49

        2015年已经过去,2016年也已经进入第二个月份,但是我们的工作可以说是刚刚开始,新的一年站在新的起点上,我主要有两件事情要做。
        第一件事就是加大与各市、县区纪委的互动,尤其是与县区的互动。2015年互动的县区占到80%多,今年要继续扩大我们网站的覆盖面,提高互动性、实用性。可以根据某市、县区的需求单独设计专题、栏目、页面,之前辽阳市纪委就提出增加四风曝光的页面,上班之后要配合好灵娜首先完成这项工作;另外,从年前灵娜、巍巍、满盛跟随宣传部去各市纪委采访的互动效果来看,采访过的地区积极性还是有所提高,应该抓住这样的有利时机进一步将互动向下一级纪委延伸,平时也有意识地组织一些活动,将县区带动起来,必要的时候可以出去采访报道,直接接触后的效果远远好于平时通过电脑的交流。
        第二件事是对个人而言的,加强学习。加紧学习图解的制作,学习相关理论知识。图解对于我来说是很有难度的,理论上的制作流程和步骤还是了解一些,但是将文字转化成图的这个实际操作就比较困难,表现的点很难找准;平时接触的都是有关纪检监察的内容,相关的理论知识、基础知识应该了解;另外,工作时间长了,有些理论知识因为不经常接触就会淡忘,还是应该多复习、多学习,要努力提高自身的水平,这也是至关重要的。

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2017-12-17 14:02 , Processed in 0.081505 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部