清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

作风建设永远是进行时

热度 2已有 850 次阅读2015-10-25 21:39

  作风建设真的很重要,中国共产党从建党之初就一直十分重视党的作风建设,中国共产党也把作风建设一直看作是一项长期性的历史任务。可见,无论是党的事业还是一个单位的事业,作风建设都具有非常重要的意义。以前一直以为 三严三实是党员干部的专属,离我很远,但后来发现它就在身边,我们要时刻牢记、自觉践行三严三实的要求。

  思想作风如果出现问题,会导致很严重的后果。看过几篇腐败案例的剖析,发现他们几乎都是因为思想作风出现问题,那些腐败的官员不学习、不把心思放在工作上,思想上出现了偏差,心里不平衡,和别人盲目的攀比等等,最后在腐败的泥潭中越陷越深。正能量是可以传播的,负能量也会传染的。所以在工作中一定要严格要求自己,认认真真做人,踏踏实实做事。

  作风建设永远在路上,只有正在进行时没有完成时。因此我们更要多学习多思考,学习文件,学习领导讲话精神。遵守工作纪律,讲老实话、办老实事、做老实人。

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 懿馨 2015-10-26 17:51
作风建设永远在路上,清网有清网的作风!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2019-2-24 01:38 , Processed in 0.080875 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部