清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酒香也怕巷子深

热度 1已有 772 次阅读2015-12-20 22:47

  有句俗语说:酒香不怕巷子深,意思就是说如果酒酿得好,就是在很深的巷子里,也会有人闻香知味,前来品尝。可酒香真的不怕巷子深吗?在这个信息网络快速发展的时代,没有宣传,仅仅依靠酒的香味是很难让“酒香”飘得更远的。最近看到好多部国产喜剧电影的票房都特别高,他们也是通过多种方式进行宣传,有的是靠明星效应,有的是跑大学做宣传,用尽办法把你带进电影院里去看他们拍的电影。

  1214日清网微信开展廉政文化墙投票活动,截至目前共有2052人参与投票。我们从中选出代表14个城市的廉政文化墙,虽然投票活动是为了让更多的人来关注清网微信,但参与投票的同时也是宣传清网的廉政文化墙,让更多的人知道廉政文化墙,想要查看更多的廉政文化墙可以到清网,通过微信朋友圈把廉政文化墙传播出去,把清网廉政文化墙的品牌打出去。我们还可以继续开展类似的活动,比如廉政文化墙背后故事的投票活动,最受欢迎廉政文化墙作者的评选活动等等。

  酒香也怕巷子深,好的酒一定要让大家闻到,让更多的人品尝到。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2019-2-24 00:28 , Processed in 0.065230 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部