清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厚积薄发

热度 3已有 875 次阅读2015-9-21 09:46

        人需要养精蓄锐,然后厚积薄发,身为做网站的我们,更需要这样的劲头,让人感觉到与众不同,再次之前首先我们的思路就要与众不同。
       我们现在干的有几项工作是独一无二的,所以我们的付出就必然要比别人多,思路就要比别人宽,虽然现在还没有露出峥嵘,但是我们知道,要做就要做到最好,就要比别人有创意,就要比别人新颖,我们现在属于韬光养晦,在等待着爆发的那一刻。说了这么多宏观远大的想法,无论做人还是做事都要从点滴做起,我们要扎实我们的脚步,不能没会走就要跑,那样摔跤是必然的,我们要从基础做起,再拓宽思路,那样我们的局限性就会变小,局限性小了,很多创意就会实现。
       无论是在什么样的工作岗位上,学到的知识都是自己的,应该丰富自己的内涵,学以致用,才能体现自己存在的价值。 

路过

鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2019-2-24 01:35 , Processed in 0.076194 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部