清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回顾2015

热度 1已有 659 次阅读2016-2-1 09:42

2015年对于我来说是不平凡的一年,从清网调到诉求中心,又从诉求中心调回清网,经历了很多,也收获了很多,下面我就对我2015年的工作做一总结,并对2016年进行展望。

一、工作完成情况

1. 视频:共制作上传视频22个,清风传送11个,活动3个,上传其他地区廉政微电影8个,采访41人,其中举行活动采访16人,展馆采访25人,都做成视频上传心得视频,并与相关人员进行互动。

2. 廉政文化墙:上传编辑2064面虚拟墙,实体墙共2341面。虚拟墙涉170家单位:沈阳6,大连19,鞍山7,本溪2,丹东4,锦州59,营口1,阜新1,辽阳2,铁岭64,朝阳1,盘锦6

3. PPT图解:4个半成品,因为技术以及业务原因,对图解制作了解不深刻,有速度,但没有效率,该方面有待提高。

4. 其他:前期展览馆参观团组的拍照和视频录制工作,108日到12月在诉求中心办理交通组诉求,并审核满意与不满意留言。

二、工作中存在的问题

1. 业务所需软件运用不熟,导致效率低

维护网站的日常更新需要用到很多软件,如PSoffice等,但是因为不能很好的熟悉,导致效率一直上不来,耽误整体的工作进展,所以需要进行该方面系统的学习。

2.工作积极性

有时工作积极性不高,不能做到把工作往前赶,把手头的工作结束就算完成任务了,没有超前意识,总的说就是过的太安逸,忧患意识低,今后要改掉这些陋习。

三、2016年工作计划

1.继续修改上传各地区发送过来的廉政文化墙,同时做好互动工作,深挖互动点和赢利点。

2.做好清网的视频工作,尽努力宣传好网站的亮点和特色,多想视频方面的创意以及制作手法,从而吸引更多的人来关注我们,为清网做好宣传工作。

3.尝试去策划活动,利用好各地区宣传部资源,以及清网积攒的创作者,做专题栏目,突出个人或者团队,结合各地区的情况去开展活动,增加影响力。

 


路过

鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2017-10-21 05:40 , Processed in 0.070971 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部