清风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年新思路

热度 2已有 731 次阅读2016-2-13 22:05

春节假期已经接近尾声,新的一轮工作即将开始,该怎么样迎接2016年的工作也应该有一些自己的打算和布置,如何才能更好的完成任务值得自己去思考。

我想2016年应该是清网出成绩的一年,我们在2015年已经做了大量的准备以及规划,也是时候验证我们成果的时候。首先,我想说一说所负责的廉政文化墙栏目,在过去的一年,我们收集到廉政文化墙4900余面,其中整合的创作者也有360余人,我们应该和创作者建立良好的沟通,而不是程序化的互动,让他们了解到我们的意愿,感受到我们真切的需要,不要去为了完成工作而工作,被动不能产生有效的工作价值。我们先要做的就是了解这些创作者,了解书法、绘画等艺术背后的文化,这样才能有话聊,拉近彼此之间的关系,想做到这点对于我们首要的任务就是学习,需要备课,如果一问三不知的话,会让人产生负面情绪,我们做的什么都会是徒劳。

其次,再来说说视频,视频作为宣传网站的一种方式,不能让它埋没在网里,那样它就没有存在的意义,要为它找出路,我们手里现在的资源有限,但能否合理利用这些资源成为了重中之重,现在来说利用的结果不算理想,应该还是思路存在问题,这一点值得我去深思,虽然现在没有好的解决办法,但我相信集体的力量是无穷的,应该去集思广益,大胆的去尝试,找寻最正确的方法,而且在视频的质量上也应该有所提高,这将是对我的一个挑战。

2016我们来了,这一年工作任务依然重大,这一年也是检验我们工作成果的一年,所以在这一年,我们付出的要比平时更多,效率更高,才能突出我们的价值,也让清网发光,发亮。


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

清风论坛 ( 辽ICP备10003248号

GMT+8, 2017-10-21 05:40 , Processed in 0.074580 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部